반응형

안녕하세요 청춘 꿈 희망스토리를 공유하는 30s 열정남자입니다.

이번에는 광안리 한식 맛집 한다솥 방문후기 공유하려 합니다.

 

창원에서 부산까지 달려서 도착한 맛집 한다솥에 도착!!!

테이블링 대기표 받고 1시간이나 기다려야 하니 ㅜㅜㅜ

기다리는 시간이 아까워 잠시 앞에 있는 광안리 해수욕장에 산책을 나왔다.

 

산책후에 미리 받은 대기표 확인하고 순서가 되어 한다솥 가게에 들어가게 되었다.

 

이렇게 먹기 좋은 반찬들이 들어왔고,, 셀러드가 맛있어 또 다시 리필해서 먹기 했다.

 

전복솥밥, 대게솥밥, 연어솥밥, 갈비솥밥이 있었는데

3명에서 와서 갈비솥밥2개랑 전복솥밥을 시켰는데,,,,

 

밥은 그릇에 덜어내고 전복과 같이 곁들어 먹어보니,..

약간 짭짤하며 바다향이 입안에서 돈다.,.

 

화덕은 못먹어봐서 아쉽기는 하다.,.

여기 화덕갈치, 옥돔구이 다음에 한번 방문했을 때 먹어보기로 했다.

 

방문후기 정리하겠습니다.

1. 테이블링 후 대기시간이 많이 기니 오기전에 모바일로 테이블링 주문하고 오는 걸 추천 합니다.

2. 저녁되면 가게근처에서 포토샵 찍기 좋은 곳입니다.

3. 솥밥도 맛있지만 화덕구이 생선 강추합니다.

 

영업시간: 매일 11시부터 저녁 9시까지 (마지막오더 저녁 8시 30분)

 

주소: 부산 수영구 남천바다로33번길 101 한다솥본점

 

 

반응형